Zum Inhalt wechseln

auto motor und sport

Foto

Festplatte Usb 3.0


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
10 Antworten in diesem Thema

#1 AWN94

AWN94

    Stützradfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 99 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 2003
  • PLZ:74722

Geschrieben 25 Dezember 2012 - 13:49 Uhr

habe mir die tage eine externe Festplatte mit USB 3.0 gekauft, auch mein Mainbord verfügt natürlich über usb 3.0
Allerdings kommt die Übertragungsrate nicht über 30mb! also wie bei USB 2.0
Treiber des Mainbords und USB Ports sind alle auf dem neusten Stand..woran kann das liegen?

#2 ThomasR6

ThomasR6

    Lehrling

  • Members
  • PIPPIP
  • 27 Beiträge
  • Bike:R6 2003
  • PLZ:91590

Geschrieben 25 Dezember 2012 - 13:57 Uhr

Hi,

schau mal ob dein USB-Stecker ganz drinnen steckt - hatte ich am Anfang auch,
da war der Stecker nicht ganz drinnen, erst als ich dann den Stecker ganz rein
geschoben habe, liefs schön schnell.

Grüße Thomas

#3 AWN94

AWN94

    Stützradfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 99 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 2003
  • PLZ:74722

Geschrieben 25 Dezember 2012 - 14:09 Uhr

Stecker ist bis zum Anschlag drinnen..

#4 daz89

daz89

    Stützradfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 100 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:94496
  • Bike:R6 2005
  • PLZ:94496

Geschrieben 25 Dezember 2012 - 14:09 Uhr

Wie groß sind denn die Dateien die du übertragen willst? Bei kleinen einzelnen wirst du nie die volle Übertragungsrate erreichen, bei großen schon.

#5 AWN94

AWN94

    Stützradfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 99 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 2003
  • PLZ:74722

Geschrieben 25 Dezember 2012 - 14:15 Uhr

Sind mehre Filme, also schon was an Daten.

#6 RJ15

RJ15

    Pistensau

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 319 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:Yamaha R6 RJ15 Graphite
  • PLZ:44795

Geschrieben 25 Dezember 2012 - 23:05 Uhr

neuste usb treiber fürs mainbord drauf?

#7 AWN94

AWN94

    Stützradfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 99 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 2003
  • PLZ:74722

Geschrieben 25 Dezember 2012 - 23:16 Uhr

Ja, extra nochmal bei Asus geladen.

#8 Joschy5988

Joschy5988

    Lehrling

  • Members
  • PIPPIP
  • 54 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Salzburg
  • Bike:R6 2010
  • PLZ:00000

Geschrieben 25 Dezember 2012 - 23:39 Uhr

Liegt wahrscheinlich daran das die HDD nicht mehr schafft ;)

#9 s0nic

s0nic

    ô.Ô

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.170 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Im Spreewald
  • Bike:Scott Spark
  • PLZ:03222

Geschrieben 26 Dezember 2012 - 01:46 Uhr

habe mir die tage eine externe Festplatte mit USB 3.0 gekauft, auch mein Mainbord verfügt natürlich über usb 3.0


Hast du dir eine HDD gekauft die direkt USB 3.0 hat oder einfach nur ein USB 3.0 Kabel? (bzw. das ein USB 3.0 Kabel anders ist als 2.0 weißt du hoffendlich)

Im Bios könnte es auf USB 2.0 gestellt sein...

#10 AWN94

AWN94

    Stützradfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 99 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 2003
  • PLZ:74722

Geschrieben 26 Dezember 2012 - 11:46 Uhr

Nein ist eine HDD mit USB 3.0 natürlich auch das passende Kabel, im Bios ist die Funktion aktiviert.

#11 daz89

daz89

    Stützradfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 100 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:94496
  • Bike:R6 2005
  • PLZ:94496

Geschrieben 26 Dezember 2012 - 14:49 Uhr

2,5" oder 3,5" ? Wenn 2,5" dann müssen falls vorhanden beide USB-Kabel angeschlossen werden wegen der Stromversorgung