Zum Inhalt wechseln

auto motor und sport

Foto
- - - - -

Datatool Alarmanlage


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1 everesT

everesT

    Lehrling

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Aachen
  • Bike:R6 RJ11
  • PLZ:00000

Geschrieben 01 April 2017 - 22:45 Uhr

Grüßt euch,

 

es ist langsam so weit. Ich werde diese Saison endlich mal diese nervige Alarmanlage ausbauen.

 

Habe mich auch schon schlau gemacht und habe keine zwei linken Hände.

Was ich bisher weiß:

 

  1. Zündung geht nicht mehr, wenn man die Alarmanlage zieht, da sie in den Kabelbaum verbaut ist.
  2. Ich erhalte ein Gegenstück nach dem Ziehen der Alarmanlage, auf dass ich entweder einen Blindstecker setze (Da weiß ich noch nicht ob ich den passenden unterm Sitz rumfliegen habe), oder ob ich da Bereiche Überbrücken muss.
  3. Welche ich zu überbrücken habe glaube ich zu wissen (siehe Anhang)

 

 

Gibt es sonst noch irgendwas was ich beachten sollte/muss? Was kann schiefgehen, wenn ich mich beim Überbrücken vertun sollte? Kurzschluss? Sicherung kaputt? Was schlimmeres?

Löten sollte ich hinbekommen

 

Vielen Dank schonmal.

 

Gruß

 

everesT

 

Angehängte Grafiken

  • Alarm_Connector.jpg


#2 Phoenix

Phoenix

    Niemalsbremser

  • Moderatoren
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.151 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 2008
  • PLZ:00000

Geschrieben 02 April 2017 - 20:23 Uhr

einfach n gebrauchten kabelbauem von ebay holen

 



#3 everesT

everesT

    Lehrling

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Aachen
  • Bike:R6 RJ11
  • PLZ:00000

Geschrieben 24 April 2017 - 08:53 Uhr

Okay zwischenstand:

 

Die Alarmanlage war/ist in meinen Kabelbaum eingelötet  :langweilig:

Habe die Kabel jetzt einfach mal direkt an der Einheit selber abgeknipst und siehe da, mein Motorrad springt trotzdem noch an.. :-)

Keine Ahnung wieso. Naja jedenfalls hängt da jetzt noch restlicher Kabelkram drin rum. Sieht für mich so aus als wäre die Zündung bereits überbrückt worden. 

Hat Jemand ne Ahnung vom RJ11 Kabelbaum am Heck?

3de941dd96b84dinh9mvg10.jpg

Die Lötstellen sind noch mit Isolierband umwickelt. Die gepunkteten Kabel kommen aus meiner Maschine. die rein schwarzen sind von der Alarmanlage und gehen einmal zur Lötstelle aber auch zu diesem Brückenstecker. 

Einfach einzeln abknipsen und gucken ob meine Maschine an geht sollte ich wohl nicht. Ne Idee wie ich hier am besten vorgehe?

 

Beste Grüße

 

everesT



#4 Phoenix

Phoenix

    Niemalsbremser

  • Moderatoren
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.151 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 2008
  • PLZ:00000

Geschrieben 24 April 2017 - 10:03 Uhr

bild geht nicht, zumindest nicht am firmenrechner

 



#5 everesT

everesT

    Lehrling

  • Members
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Aachen
  • Bike:R6 RJ11
  • PLZ:00000

Geschrieben 25 April 2017 - 19:30 Uhr

http://img5.fotos-ho...4dinh9mvg10.jpg

Hier ist nochmal der Link vllt. geht es dann :-)

Gruß everesT