Zum Inhalt wechseln


Foto
- - - - -

Aussetzer Beim Beschleunigen Rj03


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
2 Antworten in diesem Thema

#1 Maximilian1992

Maximilian1992

    Fahrradfahrer

  • Members
  • PIP
  • 8 Beiträge

Geschrieben 18 Oktober 2019 - 18:44 Uhr

Hi!
Ich habe folgendes Problem mit meiner Rj03 1999. Oft passiert mir folgendes:
In hohen Drehzahlen hat der Motor kleine Aussetzer. Sie läuft also hoch und dann "stoppt" auf einmal die Zufuhr (?) und sie "bremst" deswegen ganz kurz. Das passiert nur, wenn ich den Gashahn vergleichsweise stark aufdrehe. Wenn ich langsam beschleunige passiert da nichts. Ich habs auf Band. Einen Link zum Youtube-Video findet ihr hier:


Wäre über Tipps dankbar!

#2 Stylewalker

Stylewalker

    Stuntman

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 531 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 RJ03
  • PLZ:97000

Geschrieben 19 Oktober 2019 - 10:42 Uhr

Deine Ladeprobleme von vor ein paar Monaten hast du inzwischen beseitigt oder?

 

Ich würde da in Richtung Zündaussetzer gehen, sprich Zündkerte oder Zündspule.



#3 Maximilian1992

Maximilian1992

    Fahrradfahrer

  • Members
  • PIP
  • 8 Beiträge

Geschrieben 20 Oktober 2019 - 22:29 Uhr

Ja, ich habs behoben.

Die Lichtmaschine war defekt. Ich habe sie ausgetauscht und seit dem hab ich das Problem nicht mehr.

Erwähnenswert ist jedoch, dass ich manchmal Probleme beim Kaltstart habe. Die Maschine will einfach nicht anspringen. Nachdem sie warmgelaufen ist, lässt sie sich jedoch ohne Weiteres starten.

Vielleicht hat dieses Problem ja etwas gemeinsam...