Zum Inhalt wechseln

auto motor und sport

Foto
* * * * * 1 Stimmen

Rj03 Steuerkettenspanner Oder Nicht? / Mit Video


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
29 Antworten in diesem Thema

#21 Basti596

Basti596

    Lehrling

  • Members
  • PIPPIP
  • 39 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 2002
  • PLZ:00000

Geschrieben 23 Dezember 2013 - 18:23 Uhr

so jetzt siehts auch nichtmehr so ganz schlimm aus. fluchten tut es aber trozdem nicht.
sieht so aus als wäre nur ein zahn übergesprungen
IMG_0379.JPG

#22 Gast-Wolli_*

Gast-Wolli_*
  • Guests

Geschrieben 23 Dezember 2013 - 19:28 Uhr

1 Zahn KANN leider schon zu viel sein.
So jetzt beide zu Kurbelwellenmarkierung ( OT) . Ausrichten und...........................BETEN.


Drücke dir die Daumen!!!!
Schau aber noch ob die Kabel vom Kurbelwellensensor OK sind.
Weis ja nicht wo der Stift rumgeflogen ist.

Würde das aber jetzt machen lassen.
UND NICHT MEHR MT DEM STARTER STARTEN........ SONDERN VON HAND DREHEN!!!!! Bis das du SICHER bist das es OK ist.

Gruß
Wolli

Bearbeitet von Wolli, 23 Dezember 2013 - 19:31 Uhr.


#23 Basti596

Basti596

    Lehrling

  • Members
  • PIPPIP
  • 39 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 2002
  • PLZ:00000

Geschrieben 23 Dezember 2013 - 19:37 Uhr

ja genau das tue ich auch also die zahnräder auf ot ausrichten krieg ich glaub ich nicht hin.
ich hab in einer werkstatt angerufen er sagte wenns 1 zahn ist ist es meistens nicht so schlimm.
ich bring sie dort nächsten montag mal hin

die kabel sind ok habe ich nach geschaut...

Bearbeitet von Basti596, 23 Dezember 2013 - 19:38 Uhr.


#24 Gast-Wolli_*

Gast-Wolli_*
  • Guests

Geschrieben 23 Dezember 2013 - 19:57 Uhr

Ist besser so. bevor evtl. noch mehr kaputt geht.

Na dann VIIIELGück



Gruß
Wolli

#25 Basti596

Basti596

    Lehrling

  • Members
  • PIPPIP
  • 39 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 2002
  • PLZ:00000

Geschrieben 07 Januar 2014 - 15:58 Uhr

So die gute ist aus der Werkstatt wieder da und läuft wieder nochmal glück gehabt.

#26 r6biker18

r6biker18

    Stützradfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 142 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Ronnenberg
  • Bike:R6 bj.01
  • PLZ:30952

Geschrieben 07 Januar 2014 - 16:27 Uhr

Und was haben die gemacht. Was hast du bezahlt??

#27 Gast-Wolli_*

Gast-Wolli_*
  • Guests

Geschrieben 07 Januar 2014 - 19:26 Uhr

So die gute ist aus der Werkstatt wieder da und läuft wieder nochmal glück gehabt.



Aber sowas von :tütü:
Ich würde ein paar Kerzen anzünden ;)

Gruß
Wolli

#28 Basti596

Basti596

    Lehrling

  • Members
  • PIPPIP
  • 39 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 2002
  • PLZ:00000

Geschrieben 08 Januar 2014 - 13:06 Uhr

Die Werkstatt hat die Kette wieder richtig drauf gesetzt und einen neuen Kettenspanner verbaut.
bezahlt habe ich 350 ist ganz ok finde ich.

#29 Gast-Arne Varnholt_*

Gast-Arne Varnholt_*
  • Guests

Geschrieben 03 April 2014 - 14:43 Uhr

hallo,

ich habe ähnliche Symptome. Es fing während einer Tour nach ca.60km auf einmal an. Ich ging vom Gas und hörte ein Klackern/Rasseln. Angehalten Motor aus -> gewartet ->Motor wieder an. Mit 2-4000 1/min nach Hause gefahren. Nach 10 Km war das Rasseln auf einmal deutlich leiser. Leistungverlust hat sie auch nicht. Ab 5.000 1/min hört man nichts mehr nur im Bereich von 2-5000 1/min hört man noch ein "Tickern" grad wenn man vom Gas geht. Habe den Spanner ausgebaut und geölt etc. ein paar mal auf und zu fahren lassen und eingebaut. Problem besteht aber immer noch.

Meine Frage ist jetzt ob man Prüfen kann ob der Spanner noch heile ist? bzw woran es sonst liegen könnte? schafft es der Spanner von der Federnkraft nicht mehr die Gleitschiene nach vorne zu drücken?

Mfg

#30 Gast-Arne Varnholt_*

Gast-Arne Varnholt_*
  • Guests

Geschrieben 20 Mai 2014 - 08:53 Uhr

hier ein video. kann mir vllt einer weiterhelfen?

Angehängte Dateien

  • Angehängte Datei  rj03 3.zip   1,98MB   103 Mal heruntergeladen