Zum Inhalt wechseln

auto motor und sport

Foto
- - - - -

Motor Klackert Spontan Extrem Laut


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
66 Antworten in diesem Thema

#61 Beau Riese

Beau Riese

    Facebook-Allergiker

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 839 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Berlin - Reinickendorf
  • Interests:- Kurven in jedweder Form
    - BMW 7er
    - Witze, Gedichte, Bonmots
  • Bike:RJ15 (2012)
  • PLZ:13467

Geschrieben 26 April 2014 - 08:40 Uhr

Dann wärs nachm vermessen auch sinnvoll die zylinderlaufbahn neu zu hohnen.


Warum?

#62 freeeak

freeeak

    Niemalsbremser

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 666 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Steinenbronn
  • Interests:Autos,Moppeds
    Rettungshundearbeit
  • Bike:R6 Rj09
  • PLZ:71144

Geschrieben 26 April 2014 - 09:25 Uhr

Zum vermessen kann der drinbleiben.
Wenns da schon nach übermaß aussieht würd ich ggf nen motor mit kopfschaden kaufen.
Oder ganz verkaufen und neu anfangen

@ beau
Nur flexhohnen um die laufspur rauszukriegen.
Geht aber nur wenn der zylinder noch im sollmaß ist.

Nicht das es nachher genau an der stelle zu auswaschungen kommt und der motor öl pumpt

#63 chrismrpc

chrismrpc

    Alleinfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 197 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Böhl-Iggelheim
  • Bike:[R6 RJ03 2002] - RIP
  • PLZ:67459

Geschrieben 26 April 2014 - 17:51 Uhr

R.I.P. RJ03 :-(

Ihr dürft euch auf ein Schlachtfest einstellen. Alles außer dem Motor kommt weg :-(

#64 Raz3333r

Raz3333r

    Fahrradfahrer

  • Members
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • Bike:R6 2000
  • PLZ:71636

Geschrieben 26 April 2014 - 21:03 Uhr

Hallo Chris ,

Ich habe das gleiche Problem gehabt, auch 10 min Gefahren dann das klacken

Eingefügtes Bild

War bei paar Experten , Kostenpunkt ist viel zu hoch für die R6.Auf EBay findet man zu 90% nur Müll aber vllt werden wir hier fündig.
😞





#65 Street-fighter1986

Street-fighter1986

    Lehrling

  • Members
  • PIPPIP
  • 27 Beiträge
  • Bike:R6 2001
  • PLZ:52156

Geschrieben 27 April 2014 - 08:49 Uhr

Warum hast du neue schrauben bestellt? Laut meinem händler sind es keine dehnschrauben. Und werden auch nicht wie dehnschrauben angezogen... Ich hab die alten genommen. Ich würd an deiner stelle auch den motor machen.

Verkaufst du mir den motor ohne kopf?

Bearbeitet von Street-fighter1986, 27 April 2014 - 09:05 Uhr.


#66 chrismrpc

chrismrpc

    Alleinfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 197 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Böhl-Iggelheim
  • Bike:[R6 RJ03 2002] - RIP
  • PLZ:67459

Geschrieben 27 April 2014 - 11:38 Uhr

Die Bestellung ist komplett storniert. Laut meinem Händler soll ich neue schrauben nehmen. Wenn ich soweit bin verkaufe ich dir gerne den Rumpf aber eine Laufbuchse ist wie gesagt nicht mehr so frisch xD

Motor machen habe ich lange überlegt, aber dazu bräuchte ich einen intakten Rumpf, evtl neue Lager etc...und dann bleibt immernoch die Frage wo sich der Span gelöst hat. Bei meinem Glück hat der sich irgendwo gelöst und in 2000km geht das nächste Teil kaputt.

Ich werde aus der guten R6 noch ein bischen Kapital für eine neue rausschlagen, mit der ich wieder mit ruhigem Gewissen fahren kann ;)

Bearbeitet von chrismrpc, 27 April 2014 - 11:53 Uhr.


#67 Street-fighter1986

Street-fighter1986

    Lehrling

  • Members
  • PIPPIP
  • 27 Beiträge
  • Bike:R6 2001
  • PLZ:52156

Geschrieben 27 April 2014 - 12:16 Uhr

Macht nix, hab nen guten motorenbauer an der hand. Den rest mache ich selber. Hab ich bei mirja auch hin bekommen.