Zum Inhalt wechseln

auto motor und sport

Foto
- - - - -

Blinker Und Relais


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
2 Antworten in diesem Thema

#1 Onkelchen87

Onkelchen87

    Fahrradfahrer

  • Members
  • PIP
  • 2 Beiträge

Geschrieben 07 Mai 2017 - 15:15 Uhr

Hallo liebe schrauber Gemeinde!
Ich habe mir ne R6 Rj03 zugelegt und der Vorbesitzer hat ne Arlarmanlage nachgerüstet leider auch mehr schlecht als recht (ohne Funktion)! Naja da dies ja eh nicht funktioniert habe ich die mal kurzerhand rausgeschmissen! Blinker sind ohne Funktion weil das Relais mit in der ganze Geschichte mit eingebunden war... Wie auf dem Bild zu sehen ist ist das wahrscheinlich auch der Stecker für das Blinkerrelais oder ???

An der R6 sind auch led blinker montiert und ein Universal binkergeber habe ich auch gefunden 😂. Nun stellt ich mir die Frage wie muss ich das alles verbinden damit das wieder ordentlich funktioniert🤔 ??Screenshot_20170507-144659.png

20170507_145434.png

#2 Stylewalker

Stylewalker

    Stuntman

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 497 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 RJ03
  • PLZ:97000

Geschrieben 07 Mai 2017 - 15:37 Uhr

Ein 2-poliges Relais hätte es auch getan, aber das sollte auch gehn.

 

Das mitgelieferte braune Kabel kommt an 31 und an Masse (bzw. Batterie-Minus)

Das braune/weiße Kabel, welches noch in dem Stecker ist kommt an 49a.

Das braune Kabel (das mit dem rosa farbenem verlängert ist) kommt an 49.

C bleibt frei.

 

Edit:

kann sein dass das Relais nicht funktioniert, da die Mindestlast bei 10W beginnt. Aber Versuch macht klug.


Bearbeitet von Stylewalker, 07 Mai 2017 - 15:39 Uhr.


#3 Onkelchen87

Onkelchen87

    Fahrradfahrer

  • Members
  • PIP
  • 2 Beiträge

Geschrieben 07 Mai 2017 - 15:51 Uhr

Erst mal danke für die Antwort 👍

Das Relais war verbaut gewesen mit der Arlarmanlage zusammen! Habe nur bei Louis nen Screenshots gemacht um zu zeigen um welches es sich genau handelt.

Nochmals danke werde mal meim glück versuchen 😉