Zum Inhalt wechseln

auto motor und sport

Foto

Probleme Bei Icq ?


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
45 Antworten in diesem Thema

#1 Eastzide

Eastzide

    Schauinslandfahrer

  • Bounce
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 6.077 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 RJ15 schwarz
  • PLZ:00000

Geschrieben 07 Januar 2005 - 22:12 Uhr

Habt ihr Probleme mit ICQ ? Ich habt nen Router und könnt keine Dateien von anderenempfangen ??
Auf der Seite ist alles beschrieben, danach wird es sicherlich Funktionieren !!!

Zum Tutorial

#2 Gast-redone_*

Gast-redone_*
  • Guests

Geschrieben 07 Januar 2005 - 22:35 Uhr

das müsst ich mir ma in ruhe durchlesen, da wir ja letztens des geschiss hatten mit dem movie!!! :grins: ja genau den, der heut im briefkasten war! :grins:

#3 Gast-king of swing_*

Gast-king of swing_*
  • Guests

Geschrieben 08 Januar 2005 - 01:12 Uhr

ich wüsste gerne mal warum ich mit icq 4 keine dateien mehr an andere user versenden kann :wut:

#4 derKosta

derKosta

    4Motek Racing

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.247 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Gera
  • Bike:YZF R6 '00
  • PLZ:07554

Geschrieben 08 Januar 2005 - 01:27 Uhr

weil icq commercial shit ist :P

#5 Eastzide

Eastzide

    Schauinslandfahrer

  • Bounce
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 6.077 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 RJ15 schwarz
  • PLZ:00000

Geschrieben 08 Januar 2005 - 01:58 Uhr

ich wüsste gerne mal warum ich mit icq 4 keine dateien mehr an andere user versenden kann :wut:

Nimm Trillian....wenn du die P*o willst dann schreib mal ne PM :zwinker:

#6 Trin

Trin

    Yellow Riderin

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 502 Beiträge
  • Gender:Female
  • Location:Garbsen
  • Interests:Computer, Faulenzen Fotografieren, und das wichtigste zum Schluss *g Motorrad fahren und auch bißchen basteln !
  • Bike:YZF-R6 RJ05 Gelb
  • PLZ:30827

Geschrieben 23 Februar 2005 - 15:18 Uhr

Funzt bei euch ICQ momentan auch nich? Kontaktliste kann nich geladen werden bei mir :-(

#7 AirSex

AirSex

    Stützradfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 132 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Krefeld
  • Interests:Feiern saufen zocken moped fahren
  • Bike:YZF R6 RJ03 Rot
  • PLZ:47829

Geschrieben 23 Februar 2005 - 16:07 Uhr

hatte ich gerade auch aber nach einem icq neustart war sie auf einmal wieder da

#8 P@rtisan

P@rtisan

    Rechtsverdreher ...

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.617 Beiträge
  • Location:Bielefeld
  • Interests:Bikes: R6 RJ05<br />Sports: Muay Thai, Fitness, Volleyball, MTB, Klettern etc<br />Fun: Clubbing, Paintball, Kartfahren etc.
  • Bike:YZF R6 RJ05
  • PLZ:33609

Geschrieben 23 Februar 2005 - 16:14 Uhr

bei mir gehts auch net ... aber ich soll keine angst haben ...sie geht NICHT verloren ;)

#9 Trin

Trin

    Yellow Riderin

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 502 Beiträge
  • Gender:Female
  • Location:Garbsen
  • Interests:Computer, Faulenzen Fotografieren, und das wichtigste zum Schluss *g Motorrad fahren und auch bißchen basteln !
  • Bike:YZF-R6 RJ05 Gelb
  • PLZ:30827

Geschrieben 23 Februar 2005 - 16:38 Uhr

Ja genau das steht bei mir auch *gg

#10 derKosta

derKosta

    4Motek Racing

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.247 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Gera
  • Bike:YZF R6 '00
  • PLZ:07554

Geschrieben 23 Februar 2005 - 18:30 Uhr

da freu ich mich immer wieder trillian zu benutzen :lol:

#11 jester

jester

    Stützradfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 120 Beiträge
  • Bike:2000er r6
  • PLZ:00000

Geschrieben 23 Februar 2005 - 18:35 Uhr

hm, meine list ist auch weg... hab aber keine meldung o.ä. bekommen... :hmmm:

#12 Onyx

Onyx

    Stuntman

  • Forensponsor
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 484 Beiträge
  • Bike:R6 '01
  • PLZ:00844

Geschrieben 23 Februar 2005 - 19:12 Uhr

bei mir auch weg. wollt grad nen thread eröffnen ob jemand weiß woran das liegen kann...

hab übrigens auch keine meldung bekommen... nur einfach weg und jetzt steht da "click the add users button..."

#13 P@rtisan

P@rtisan

    Rechtsverdreher ...

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.617 Beiträge
  • Location:Bielefeld
  • Interests:Bikes: R6 RJ05<br />Sports: Muay Thai, Fitness, Volleyball, MTB, Klettern etc<br />Fun: Clubbing, Paintball, Kartfahren etc.
  • Bike:YZF R6 RJ05
  • PLZ:33609

Geschrieben 23 Februar 2005 - 19:13 Uhr

keine panik ..die kommt wieder! meine is jetzt auch wieder da! denke die haben server probs ... oder ändern irgendwas

#14 Onyx

Onyx

    Stuntman

  • Forensponsor
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 484 Beiträge
  • Bike:R6 '01
  • PLZ:00844

Geschrieben 23 Februar 2005 - 19:44 Uhr

hab sie auch wieder *freu*

stellt sich bei euch die tastatur auch manchmal auf englisch um? wenn ja, was kann man denn dagegen machen?

Bearbeitet von derKosta, 24 Februar 2005 - 21:17 Uhr.


#15 Nordlicht

Nordlicht

    Stützradfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 68 Beiträge
  • Location:Warnemünde
  • Bike:R6
  • PLZ:18119

Geschrieben 05 April 2005 - 13:55 Uhr

Trillian Pro3 ist auch sehr gut , hab es schon ne weile und keinen ärger damit :happy:

#16 exactly

exactly

    Alleinfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 150 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Schortens
  • Interests:Motorrad fahren? 0_o
  • Bike:YZF-R6 Rj. 09
  • PLZ:26419

Geschrieben 27 Juli 2005 - 10:37 Uhr

Ich benutz Miranda...ist eigentlich ganz in Ordnung.
:D

#17 macmac

macmac

    Stützradfahrer

  • Forensponsor
  • PIPPIPPIP
  • 123 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Essen
  • Interests:Mopped fahren, reisen
  • Bike:folgt wieder
  • PLZ:45143

Geschrieben 27 Juli 2005 - 11:35 Uhr

hab sie auch wieder *freu*

stellt sich bei euch die tastatur auch manchmal auf englisch um? wenn ja, was kann man denn dagegen machen?

PC Neustart!!!!!!!!!!!!!!!!! :applaus:

#18 Yamitom

Yamitom

    Prototyp

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 6.256 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Bielefeld
  • Interests:mein Möpi, Rennrad und andern auf den Geist gehen
  • Bike:Black Betty, Farbe egal, hauptsache schwarz
  • PLZ:00000

Geschrieben 08 August 2005 - 22:02 Uhr

verschwinden bei euch ab und an mal welche von der liste? man nimmt sie an und pock beim nächsten start wieder weg
:verwirrt:

#19 P@rtisan

P@rtisan

    Rechtsverdreher ...

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.617 Beiträge
  • Location:Bielefeld
  • Interests:Bikes: R6 RJ05<br />Sports: Muay Thai, Fitness, Volleyball, MTB, Klettern etc<br />Fun: Clubbing, Paintball, Kartfahren etc.
  • Bike:YZF R6 RJ05
  • PLZ:33609

Geschrieben 08 August 2005 - 22:06 Uhr

nie passiert!

#20 BeX

BeX

    Alleinfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 191 Beiträge
  • Gender:Male
  • Interests:Motorräder (Sexy's), Paintball, Musik &amp; my Friends
  • Bike:RJ 11, 2006 in blau
  • PLZ:27257

Geschrieben 28 Mai 2008 - 13:50 Uhr

Ömm, mal ne frage ICQ startet bei mir nicht mehr. Es kommt entweder die Meldung:
- Passwort stimmt nicht überein, oder
- Dienst vorübergehend offline

Ist das jetzt nur bei mir der Fall oder ist es auch bei Anderen. Der Server von ICQ.com lässt sich auch nicht laden... :hilfe: