Zum Inhalt wechseln

auto motor und sport

Foto
- - - - -

R6 Rj15 - Blinker Funktioniert Nicht Richtig

BlinkerBlinkerschalter Elektronik Blinkerrelais Relais

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
3 Antworten in diesem Thema

#1 Audroid

Audroid

    Lehrling

  • Members
  • PIPPIP
  • 25 Beiträge
  • Bike:R6 RJ15
  • PLZ:71282

Geschrieben 05 März 2017 - 11:32 Uhr

Hallo Zusammen,

 

ich habe dieses Wochenende meine R6 aus dem Winterschlaf geholt. Nun ist mir aufgefallen, dass der linke Blinker nicht mehr richtig funktioniert (vorne und hinten).

 

Wenn ich den Schalter zum nach links blinken betätige, leuchten die Blinker links nur kurz auf und bleiben dann aus. Schalte ich den Blinker wieder aus, leuchten die linken Blinker nochmal kurz auf.

 

Die Blinker rechts funktionieren einwandfrei.

 

Wenn ich die Warnblinkanlage anschalte, blinken alle Blinker (auch die Linken) korrekt.

 

Hat jemand ne Idee an was das liegen kann? Ich gehe mal spontan davon aus, dass der Schalter defekt ist.

Habe aber nicht viel Ahnung von der Elektronik.

 

Vielen Dank für eure Hilfe.



#2 Serjoga

Serjoga

    Fahrradfahrer

  • Members
  • PIP
  • 1 Beiträge
  • Gender:Male
  • Bike:R6 RJ09 2004
  • PLZ:89420

Geschrieben 12 März 2018 - 08:26 Uhr

Guten Morgen,

 

hast du dein Problem schon behoben und wenn ja, an was lag das?

Habe nun das gleiche Problem, bloß geht bei mir die Rechte Seite nicht.

 

Wenn ich den Blinkerhebel für ca. 3 Sekunden in die Richtung drücke geht der manchmal an. Aber auch nicht immer.

 

Wäre Super wenn du mir kurz sagen kannst, was es bei dir war.

 

Danke schonmal und Viele Grüße



#3 and1_89

and1_89

    Stützradfahrer

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 65 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Österreich
  • Bike:R6 RJ095
  • PLZ:00000

Geschrieben 13 März 2018 - 09:25 Uhr

Eventuell ist Feuchtigkeit in deine Lenkerarmatur gekommen (Kontaktfehler?)

#4 Domu

Domu

    Lehrling

  • Members
  • PIPPIP
  • 58 Beiträge
  • Gender:Not Telling
  • PLZ:00000

Geschrieben 16 März 2018 - 10:06 Uhr

Ich hatte ein ähnliches Problem. Mal links mal rechts. Mal ging es gar nicht, mal hat es nur geleuchtet. Da ich noch ein anderes Relais zu Hause hatte habe ich es mal gewechselt. Seit dem ist der Fehler weg...



Auch mit einem oder mehreren der folgenden Tags versehen: BlinkerBlinkerschalter, Elektronik, Blinkerrelais, Relais